Les recettes du Pinardier


Moules farcies et gratinées

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Ingrédient pour une recette de cuisine - Moules farcies et gratinées - 1020 Dégustations

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1.  Épluchez et ciselez les échalotes. Épluchez et écrasez les gousses d’ail. Hachez le persil. Travaillez le beurre à la fourchette et ajoutez les échalotes, l’ail, le persil et la chapelure. Assaisonnez avec le sel et le poivre.

2 : Chauffez votre four à 190°.

3 : Grattez et lavez les moules. Faites-les ouvrir dans une casserole à couvert sur feu vif avec un ½ verre d’eau. Dès qu’elles sont ouvertes, retirez-les. Ôtez la coquille supérieure. Garnissez-les avec la farce.

4 : Couvrir une plaque du four de papier cuisson et de gros sel pour maintenir les moules à plat. Déposez les moules et faites cuire pendant 4 à 6 minutes.

 

Bon appétit et santé !

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