Les recettes du Pinardier


Pimientos farcies aux chorizos

Image Pimientos farcies aux chorizos cuisinés - Les Recettes du Pinardier - 1020 Dégustations
Ingrédient pour une recette de cuisine - Pimientos au chorizo - 1020 Dégustations

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1 : Préchauffez votre four à 190°C.

2 : Lavez les pimientos et coupez les sur la longueur. Ôtez les pépins et la fibre blanche.

3 : Enlevez la peau du chorizo et coupez en petits morceaux. Puis Ciselez la ciboulette et le basilic.

4 : Dans un saladier mettez la ricotta, le maïs, le chorizo, la ciboulette, le basilic, le sel et le poivre. Mettez la farce dans les pimientos del piquillos.

5 : Mettre au four 15 à 20 min, jusqu’à ce que le poivron soit doré.

L’astuce du pinardier : Si les pimientos sont trop forts, vous pouvez les adoucir avec un peu de miel.

 

Bon appétit et santé !

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